您现在的位置:首页 > 新闻 > 基层动态
区交通运输局开展清明节期间安全检查
区交通运输局 | 发布时间:2021-04-06
4月5日上午,区交通运输局组建工作专班,对辖区内“两客一危”运输企业开展清明节期间安全检查,重点督办顺捷公司、顺程公司安全隐患整改落实情况。

工作专班深入到"两客一危"运输企业、客运站(场),通过实地检查、查看台帐等方式,全面了解"两客一危"企业安全管理情况,对各单位的安全生产、风险防控和隐患排查治理等情况开展安全督导检查。
工作专班要求,各单位要以安全隐患大排查、快整治、严执法为抓手,落实运输企业安全主体责任,行业部门监管责任,有效管控道路运输风险;针对通报的问题,相关企业要对照问题清单逐项逐条进行再落实、再整改,认真剖析问题形成的原因,确保不留死角整改到位;要规范安全管理,提高安全意识,加大安全投入,切实履行安全生产主体责任,确保全区交通安全态势稳定。
打印| 关闭
0