您现在的位置:首页 > 新闻 > 基层动态
【学党史 担使命】我区各地各部门开展党史学习教育
区委组织部、区机关事务服务中心、区城管执法局、关沮镇 | 发布时间:2021-06-10

区委党史学习教育宣讲团走进区委组织部

6月9日下午,区委党史学习教育宣讲团走进区委组织部。区委组织部、区委编办和区委老干部局机关干部聆听宣讲。

区委宣讲团成员、区委党校副校长许露阳以“学习贯彻习近平总书记关于学习党史的重要论述”为题进行宣讲。她深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,认真梳理了中国共产党百年党史的光辉历程和历史性贡献,并就如何把握党史学习教育的重点和学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,分享了自己的学习方法和经验。


区委党史学习教育宣讲团走进区机关事务服务中心

6月9日下午,区委党史学习教育宣讲团走进区机关事务服务中心。区机关事务服务中心、区商务局、区消防救援大队、区信访局、区群众工作服务中心、区档案馆机关干部参加。

区委党史学习教育宣讲团成员、大赛巷小学老师白若嫣以《铭记光辉历史践行初心使命》为题,深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述、认真研读党史基本著作、深刻把握开展党史学习教育的重点、学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想四个方面展开了宣讲。


区委党史学习教育宣讲团走进区城管执法局

6月9日上午,区委党史学习教育宣讲团走进区城管执法局。

区委党史学习教育宣讲团成员、沙市一中老师韩春华“深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义”、“认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献”、“深刻把握党史学习教育的重点”、“开展党史学习教育要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强四个意识’,坚定四个自信’,做到两个维护’”这四个方面展开论述,给大家上了一堂生动深刻的党史教育课。


关沮镇机关党支部开展建党百年红色精品旅游

6月8日,关沮镇机关党支部赴岑河开展“建党百年红色精品旅游”。

关沮镇机关党支部一行先后来到岑河镇桂花村廉政教育乡廉堂,参观学习,现场接受廉政教育;来到岑河镇西湖村新四军独立营抗战纪念碑庄重默哀,追忆英雄事迹,缅怀先烈英灵,并参观了岑河镇木垸村红色百年广场。


打印| 关闭
0