您现在的位置:首页 > 新闻 > 沙市要闻
区领导带队开展招商工作
区政务服务和大数据管理局、区住建局 | 发布时间:2021-04-07
胡友成带领区第十三招商小组赴安徽、江苏开展招商工作

3月31日至4月2日,区人大常委会副主任胡友成带领区第十三招商小组赴安徽、江苏开展招商工作,区卫健局、区残联、区政数局、区委编办负责人参加。

胡友成一行实地考察了常州市焕祥包装材料有限公司、常州市建本医疗康复器材有限公司、江苏巨弘捆带制造有限公司、合肥伊丰电子封装有限公司、合肥华品精密工业有限公司,仔细查看了企业生产经营状况,并与企业负责人就企业未来发展前景进行了洽谈。招商小组通过开展座谈、播放沙市区招商宣传片、发放招商政策资料等方式向企业详细介绍了沙市经济发展现状和未来发展规划。

胡友成从区位优势、政策优势、产业优势三个方面进行了介绍,与企业就如何优化营商环境进行了深入讨论,并诚挚邀请企业负责人来我区实地考察。


侯亭亭带领区第十二招商小组赴四川开展招商工作

3月30日至4月1日,副区长侯亭亭带领区第十二招商小组赴四川成都、广安开展招商工作,区住建局相关负责人参加。

侯亭亭一行先后实地考察了四川桑园生物科技有限公司和四川沃野生物科技有限公司,详细了解企业基本情况。随后同中科院成都分院与企业相关负责人就项目的产品研发、市场前景和发展布局等方面进行了深入交流和探讨。

侯亭亭详细介绍了沙市区经济社会发展情况、产业配套情况和招商引资优惠政策,并诚挚邀请企业负责人到沙市进行实地考察。


打印| 关闭
0