您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 政策 > 公告公示
关于沙市区2020年基层医疗卫生专业技术人员招聘体检工作的公告
 湘潭市韶山市教育局 | 发布时间:2021-02-19


沙市区2020年基层医疗卫生专业技术人员招聘考察工作已完成,根据《2020年基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘公告》规定,按岗位引进计划数与体检人数1∶1的比例确定参加体检人员(详见附件1)。现将入围考生体检时间安排及注意事项予以公告,请做好相关准备工作。

一、体检时间和地点

请参加体检的考生携带身份证、体检费600元现金(以医院据实结算为准),于2021年2月24日(星期三)上午7:20到沙市区卫生健康局(碧波路13号)集合。考生不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检资格。

二、注意事项

1.参加体检的考生近期要注意饮食和休息。体检前不做剧烈运动,不能酗酒、熬夜;体检当日空腹,在未做完抽血和B超前,不得进食(包括饮料)。妊娠期考生在体检时应及时告知体检医生。

2.考生体检科目及其标准,严格按照《公务员录用体检标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、《公务员录用体检操作手册(试行)》、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册〉(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕19号)、《关于印发〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关修订内容的通知》(人社部发〔2013〕58号)等有关规定组织实施。一次体检不合格的,自接到体检结论通知之日起3个工作日内可申请一次复查,复查仍不合格的,取消其资格。

3.自动放弃体检或体检不合格形成的岗位空缺,可在入围技能操作人员中按总成绩从高分到低分的顺序依次进行递补,如无人递补,则岗位取消。

4.参加体检的考生必须严格遵守体检纪律。为确保体检顺利进行,请仔细阅读《体检须知》(见附件2),遵照相关要求执行,并做好个人防护。

咨询电话: 0716-8817961、8817981 

附件1:沙市区2020年基层医疗卫生专业技术人员招聘入围体检对象名单

附件2:体检须知  

                          沙市区卫生健康局

                           2021年2月19日

附件1

沙市区2020年基层医疗卫生专业技术人员招聘入围体检环节名单

招考单位名称

应聘岗位

姓名

中山社区卫生服务中心

护理(中级)

聂艳

全科医师

姜馨

李美蓉

康复科医师

杨丽仙

检验

朱梦莹

公共卫生科1

李妍

胜利社区卫生服务中心

护理(初级)

代丝琴

妇科医师

蔡平

检验

刘蒙

影像科技师

熊蜜

康复科技师

宋秋蓉

关沮卫生院

中医科1

李慧

中医科2

陈宗科

附件2

体检须知

一、所有考生均应到指定医院进行体检,其它医疗单位的检查结果一律无效。

二、严禁弄虚作假、冒名顶替,违者按考试作弊处理。

三、体检人员在体检前应领取体检表(报到时由工作人员统一发放)。体检表第1页由考生本人填写,要求字迹清楚,无涂改,病史部分要如实、逐项填齐,不能遗漏。填好后将体检表交体检工作人员保管。

四、近视者请自备眼镜。

五、体检时应放松心情,不要过于紧张。体检时衣着要宽松,不宜穿带有金属线的衣服,女性考生建议不穿连衣裙、连裤袜。

六、请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若主动放弃某一检查项目,将视为体检不合格。

七、从报到至体检结束,严禁携带或使用通讯工具,如有携带者必须交给体检工作人员保管,违者按违纪处理。

八、在体检过程中主动透露个人姓名等信息,或与本次体检无关人员会面或交谈、未经许可离开体检现场的,取消其体检资格。

九、严禁考生家长及陪同人员进入体检集合地点和医院体检区域。


打印|关闭