您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 政策 > 公告公示
沙市区2020年度事业单位公开招聘体检 合格人员名单及考察工作公告(第二批)
 湘潭市韶山市教育局 | 发布时间:2021-04-08

根据《沙市区2020年度事业单位公开招聘工作人员公告》规定,现将沙市区2020年度事业单位公开招聘体检合格人员名单(第二批)及考察相关工作予以公告。

一、考察对象

确定体检合格人员为考察对象,进入考察程序。(第二批1人:黄诗绮)

二、考察时间安排

考察工作从2021年4月8日开始,2021年4月14日结束。

三、考察要求

沙市区2020年度公开招聘事业单位工作人员考察工作由招聘单位主管部门负责,具体考察方案由招聘单位主管部门负责制定实施。

考察主要内容包括考察对象的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩、遵纪守法等情况,并调阅学籍档案及人事档案,对考察对象的资格条件进行复核。

对于考察中被确定为不合格的,招聘单位及其主管部门应以书面形式说明理由,并报沙市区人力资源和社会保障局审核确认,取消其招聘资格,并依据报考该岗位人员综合成绩从高分到低分依次递补,综合成绩如果相同则以面试成绩为准从高分到低分依次递补。

递补人员只在参加了该岗位面试的人员中产生,如没有人员递补,则取消该岗位的招聘计划。

    

沙市区人力资源和社会保障局

2021年4月8日 


打印|关闭